terça-feira, 29 de março de 2011

2ª Etapa do Brasileiro de MA

Os atletas do Grêmio Náutico União fizeram seu dever de casa nos 10 km da Maratona Nacional de Porto Alegre. Realizada neste domingo, 27/03, a prova teve vencedores e vices entre os atletas do clube da capital gaúcha.

A campeã sul-americana Djenyfer Arnold (UNISUL-SC) de São Bento do Sul-SC, foi desclassificada, então o ouro no feminino passou para Gabriela Ferreira, que terminou a prova em 2h18m19, seguida por Lauren Goulart com 2h20m04. O terceiro lugar ficou com Fernanda Motta Goes, da Unisanta, 2h23m04.

No masculino o primeiro colocado foi Samuel de Bona, 2h05m47, em segundo ficou Matheus Evangelista, 2h06m25, seguido por Luan de Sousa, da Unisanta, 2h07m13. A próxima etapa do circuito será a Maratona Nacional Cidade de Vitória / ES – 10 km, no dia 15 de maio.

O Campeonato Brasileiro de Maratonas é composto por oito etapas que seguem até o mês de novembro.